Basar

Kinderwarenbasar

Der Elternbeirat organisiert jedes Jahr im Frühjahr sowie im Herbst einen Kinderwarenbasar im Kinderhaus Hörlkofen.

Interessierte Verkäufer können 6 Wochen vorher unter basar-kinderhaus@web.de eine Verkäufernummer beantragen. Pro Verkäufernummer dürfen 40 Artikel zum Verkauf angeboten werden. Dazu zählen Baby- und Kinderbekleidung, bis zu 2 Paar Schuhe, Spielzeug, Bücher, CDs, DVDs, Fahrzeuge, Kinderwägen und Zubehör, Autositze, Fahrradsitze, Umstandsmode und ähnliches.

Um das Kuchenbuffet reichhaltig zu bestücken, würden wir uns sehr über Torten und Kuchenspenden freuen.

Bitte meldet Euch ebenfalls 6 Wochen vorher per E-Mail. Als Dankeschön dürft Ihr 30 Minuten vor der offiziellen Öffnung bereits einkaufen.

Den Termin für den nächsten Basar findet Ihr in unserer Terminübersicht unter Termine und Schließzeiten.

Melanie Kollmannsberger Tel. 08122/2276389, Melanie Thaler 08122/2291022.